A RPCTV veiculou nesta segunda-feira (31) no Paraná TV 1ª Edição matéria sobre a importância do potássio e as consequências da falta dele para o organismo. O coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da PUCPR Roberto Percoits falou sobre a falta de potássio no organismo e o que pode ocasionar esse déficit. Em seguida, a coordenadora do curso de Nutrição da PUCPR Louise Saliba deu dicas de quais alimentos são ricos em potássio e de como manter uma dieta que mantenha equilibrado o nível do componente.

Anúncios

Sobre imprensapucpr

Este blog reúne as principais notícias veiculadas na imprensa sobre a PUCPR e as unidades do Grupo Marista - Divisão APC. Email: imprensa@pucpr.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s